3dmax视口没有标准怎么解决

1个回答
摘要 鼠标放在上面右键点击就可以选了 菜单栏找到视图——视口配置;快捷键是ALT+B。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
3dmax视口没有标准怎么解决
鼠标放在上面右键点击就可以选了 菜单栏找到视图——视口配置;快捷键是ALT+B。
那一个
没有啊
1.首先打开软件,我们在界面右下角找到缩放所有视图按钮,用鼠标右击该按钮,再进行下一步操作。2.然后界面上会弹出一个视口配置窗口,我们在窗口上方找到“布局”选项卡并点击。3.接着在窗口中就可以看到很多的布局选项,我们根据自己的需要进行选择,再点击窗口底部的“确定”按钮即可。4.之后我们返回到软件的主界面,在界面上就可以看到视口布局已经变成了刚刚所设置的布局了。5.接下来我们点击界面左上方的软件图标按钮,其下方会出现一个下拉框,我们在下拉框中选择“保存”选项。6.最后进入到文件保存路径选择页面,我们在页面中选择好文件的保存位置,并在界面下方设置好文件的保存名称,再点击页面右下角的“保存”按钮就可以成功调整好视口布局了。
人家b站的视口左上方就有【透视】【标准】【真实】
要看哪个版本的
已赞过