在男朋友房间发现性感睡衣说明什么?

1个回答
摘要 在男朋友房间发现性感睡衣。如果这件性感睡衣是全新的。说明你男朋友买是想让你穿上。这样增加你们之间的情趣。如果这件性感的睡衣是穿过的。说明你男朋友肯定有不可告人的秘密。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
在男朋友房间发现性感睡衣说明什么?
你好
在男朋友房间发现性感睡衣。如果这件性感睡衣是全新的。说明你男朋友买是想让你穿上。这样增加你们之间的情趣。如果这件性感的睡衣是穿过的。说明你男朋友肯定有不可告人的秘密。
所以你要先问清楚,不要因为一件睡衣没有问清楚之前,而破坏你们之间的感情。