心情不好,烦躁不安,不想学习

1个回答
摘要 您好,您心情不好,烦躁不安,不想学习,考虑可能是产生了焦虑情绪,建议你适当的放松身心,晚上睡觉前做一些体育运动,跑跑步,劳逸结合,另外养成良好的生活习惯,早睡早起。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
心情不好,烦躁不安,不想学习
您好,您心情不好,烦躁不安,不想学习,考虑可能是产生了焦虑情绪,建议你适当的放松身心,晚上睡觉前做一些体育运动,跑跑步,劳逸结合,另外养成良好的生活习惯,早睡早起。
老是有人说我怎么办
请您一定要注意放松自己,走自己的路让别人去说吧,何必自寻烦恼呢每天听一点柔和的音乐,推荐青花瓷,也许会很好的舒展您紧张的心情