感觉不到男朋友爱自己怎么办

1个回答
摘要 您好,感受不到,就是真的不爱。不要自我怀疑,没有哪个男人爱你会让你感受不到爱。一切你感受不到的爱就是没有那么爱。其实可以沟通,告诉他你的想法,你认为怎样你才会舒服,怎样才是你喜欢的爱的方式。如果他接收到了,会改那就可以继续进行,如果还是一如既往,不顾你的感受,其实真的可以仔仔细细考虑了。俗话说当局者迷,有时候要好好分析你们之间发生的事做决定。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
感觉不到男朋友爱自己怎么办
您好,感受不到,就是真的不爱。不要自我怀疑,没有哪个男人爱你会让你感受不到爱。一切你感受不到的爱就是没有那么爱。其实可以沟通,告诉他你的想法,你认为怎样你才会舒服,怎样才是你喜欢的爱的方式。如果他接收到了,会改那就可以继续进行,如果还是一如既往,不顾你的感受,其实真的可以仔仔细细考虑了。俗话说当局者迷,有时候要好好分析你们之间发生的事做决定。
我想沟通可他不跟我沟通,每天他玩他手机,我玩我电脑,开口不超过两句必定会吵架的那种。
只要两个人是情侣,一定会吵架,不管这对情侣有多么的相爱。但是幸福程度高的情侣能够在吵架后完美的化解矛盾,感情甚至还能够升温,而幸福程度低的情侣每次吵完架后,矛盾没有解决,不是被时间冲淡,就是选择敷衍过去,结果在下一次争吵中又被牵扯出来以前的问题,关系越来越差,最后导致分手。而许多情侣吵架的原因往往不是出现多大的问题,可能只是双方的应对有问题。