榆林火车站到杭锦旗伊和乌素木多远

1个回答
摘要 您好,亲,让您久等了哦,目前榆林火车站到杭锦旗伊和乌素木分别大概20公里和35公里哦亲,这边建议您最好不要前往中高风险地区和阳性检测者报告的地区,也不要前往人多聚集的地方,出门请请带好口罩,严格做好个人防护措施,勤洗手、远距离,因为疫情尚未结束,警报尚未解除,千万不能放松警惕和抱有侥幸心理。如果出现发热、乏力、干咳等症状时要及时到发热门诊就诊并主动向所在单位或社区(村)报告。希望我的回答可以帮助到您,这边祝您生活愉快哦
咨询记录 · 回答于2022-05-04
榆林火车站到杭锦旗伊和乌素木多远
亲亲~,我是生活区小助,很乐意为您答疑解惑,老师这边正在为您整理和查询相关信息,请您稍等一下,马上给您回复哦~
您好,亲,让您久等了哦,目前榆林火车站到杭锦旗伊和乌素木分别大概20公里和35公里哦亲,这边建议您最好不要前往中高风险地区和阳性检测者报告的地区,也不要前往人多聚集的地方,出门请请带好口罩,严格做好个人防护措施,勤洗手、远距离,因为疫情尚未结束,警报尚未解除,千万不能放松警惕和抱有侥幸心理。如果出现发热、乏力、干咳等症状时要及时到发热门诊就诊并主动向所在单位或社区(村)报告。希望我的回答可以帮助到您,这边祝您生活愉快哦
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!