男主姓顾的总裁小说女主叫苏苏,在她5岁时被男主捡回家养大

1个回答
摘要 《一路向北》顾灏南 顾小北
原来看过一本小说,男主姓顾,从小收养了女主,女主两个字具体不记得
咨询记录 · 回答于2022-05-14
男主姓顾的总裁小说女主叫苏苏,在她5岁时被男主捡回家养大
弟弟是霸道总裁好像姓叶还是顾,女主同姓,完结了
《一路向北》顾灏南 顾小北原来看过一本小说,男主姓顾,从小收养了女主,女主两个字具体不记得
一本都市小说 女主好像姓苏,男主姓顾。然后小说开头好像是被男主家的赶出去了,然后因为还有一个坏的女
希望能帮到您,祝您生活愉快[比心]
不是赶出去了,是那个女主出国了,出国了几年。因为他发现弟弟对他有不一样的感情。
不是男主收养的女主,是男主的父亲收养的女主,
噢,是的呢,亲您是刚在追这部吧
我前几年追的忘记了,我现在才想起来想追回来。
时间有点久了,这么说您也喜欢都市小说哦