小米手机看视频都是灰色的

1个回答
摘要 您好亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:小米手机看视频都是灰色的有可能是播放器出现问题了,或者是视频的格式有问题。也有可能是屏幕颜色管理问题。打开手机主屏的【设置】。选择【通用】,再选择【辅助功能】。在辅助功能里就能看到【灰度】,将灰度关闭屏幕就不会是黑白的。
咨询记录 · 回答于2022-05-18
小米手机看视频都是灰色的
您好亲,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:小米手机看视频都是灰色的有可能是播放器出现问题了,或者是视频的格式有问题。也有可能是屏幕颜色管理问题。打开手机主屏的【设置】。选择【通用】,再选择【辅助功能】。在辅助功能里就能看到【灰度】,将灰度关闭屏幕就不会是黑白的。
小米手机最大的优势便是它的定价策略。尤其是智能手机市场的早期,小米凭借极高的性价比,硬生生从苹果、三星等全球知名品牌手里“抢来”了不少市场份额,这也为小米扩大市场打下了坚实的基矗敢于创新也是小米手机能有如今成就的一大优点。Slashgear表示,很多大的手机厂商通常很少冒险出走他们的舒适区,经常只是对手机硬件进行升级。而小米手机推出了无边框手机带动了市场,追求极致充电速度,掀起了一阵“闪充”潮。
希望能够帮到您,并祝您工作顺利,身体健康,万事如意,心想事成