联想y460屏幕坏了怎么外接显示器

1个回答
摘要 亲 您好 很高兴为您解答 联想y460屏幕坏了也是可以外接显示器的
咨询记录 · 回答于2022-05-18
联想y460屏幕坏了怎么外接显示器
亲 您好 很高兴为您解答 联想y460屏幕坏了也是可以外接显示器的
1 、您首先将液晶 显示器 接上电源,然后将显示器数据线与笔记本电脑上的 VGA 接口相连接即可 有些液晶显示器有开关,需要将显示器打开
2 、您然后使用组合快捷键 Fn+F3 键切换一下即可将液晶显示器点亮了
3 、Fn 就是笔记本键盘比普通键盘多出来的那个键 它就在键盘的左下角,第二个键。一般是位于左侧的 Ctrl 键和 Win 键之间。 Win 键就是画了个 Windows 窗口标志的那个
4 、最后就是在这个时候液晶显示器和笔记本显示器两个都是亮着的 然后您将笔记本屏幕关闭,以便省电 笔记本外接显示器设置步骤二即可
亲 您好 您最后重复一下步骤二就连接成功了
试过了,显示器也亮了,结果要进桌面时显示器就黑屏了
亲 您好 这样的问题我建议您去把显示屏维修好 屏幕点击不了这样连接是不行的 您需要保证显示屏可以点击才能连接