48伏20安电瓶的电动车,能换48伏32安电瓶吗?

1个回答
摘要 你好,48伏20安的电瓶可以更换32安的电瓶,这个是没问题的。
第一,首先电瓶更换这个必须保证电瓶的供电电压一致,所以说这个都是48伏的供电电压,不会有影响。
第二,供电的电流相差12安,对于车辆来说不会有什么影响。而且这种电池相对来说要更加耐用一些,续航里程数更长。
第三,如果是更换32安的电瓶,一般情况下,充电器也要进行更换,因为原来的充电器的电流比较小,充电时间长。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
48伏20安电瓶的电动车,能换48伏32安电瓶吗?
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
你好,48伏20安的电瓶可以更换32安的电瓶,这个是没问题的。第一,首先电瓶更换这个必须保证电瓶的供电电压一致,所以说这个都是48伏的供电电压,不会有影响。第二,供电的电流相差12安,对于车辆来说不会有什么影响。而且这种电池相对来说要更加耐用一些,续航里程数更长。第三,如果是更换32安的电瓶,一般情况下,充电器也要进行更换,因为原来的充电器的电流比较小,充电时间长。