opporeno6pro与vivox50pro

1个回答
摘要 你好呀亲,很高兴为您解答。
opporeno6pro参数配置如下
OPPO Reno6 Pro屏幕采用6.55英寸AMOLED屏幕;高度约160毫米,宽度约73.1毫米,厚度约7.6毫米,重量约177克。配有夏日晴海、星河入梦、夜海三种颜色。
OPPO Reno6 Pro搭载联发科天玑1200八核处理器,预装基于Android 11的ColorOS 11.3操作系统;后置6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素黑白镜头四摄,支持延时摄影、慢动作、超级文本等拍照功能,前置3200万像素摄像头。搭载4500毫安时容量不可拆卸电池,为5G全网通手机。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
opporeno6pro与vivox50pro
你好呀亲,很高兴为您解答。opporeno6pro参数配置如下OPPO Reno6 Pro屏幕采用6.55英寸AMOLED屏幕;高度约160毫米,宽度约73.1毫米,厚度约7.6毫米,重量约177克。配有夏日晴海、星河入梦、夜海三种颜色。OPPO Reno6 Pro搭载联发科天玑1200八核处理器,预装基于Android 11的ColorOS 11.3操作系统;后置6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素微距镜头+200万像素黑白镜头四摄,支持延时摄影、慢动作、超级文本等拍照功能,前置3200万像素摄像头。搭载4500毫安时容量不可拆卸电池,为5G全网通手机。
vivo X50 Pro配置如下采用了镜头防抖技术——超感光微云台,可稳定拍摄画面,搭载骁龙765G处理器,配以Funtouch OS 10.5初始操作系统,有液氧、黑镜、引力三种机身颜色可选。vivo X50 Pro搭载了高通骁龙765G处理器,骁龙765G图形处理器采用全新的Adreno 620,相较骁龙730图形运算性能提升接近40%。
这两款手机哪个好?
opporeno6pro更好一些哦亲
为啥
我主打游戏和性能
还有它的系统
opporeno6pro处理器更好一些,电池也比vivox50的续航久
我就是直接给你的系统性能来做对比的
但是打游戏我不怎么推荐OPPO
OPPOvivo本身就是主打拍照的品牌
好的