情人说分手每次都不回

1个回答
摘要 如果说他一直都是这样忙工作, 没有时间及时和你沟通交流;如果他只是最近一段时间很忙, 除了真实的忙以外,可能还有别的意思在里面
咨询记录 · 回答于2022-06-17
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
他没有时间陪我,他很忙我知道,工作原因有时候顾不上,平时也不和我沟通,有时候给他发消息,半天才回,一直都是这样,所以我不想坚持了
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
哪有机会表达,他都没时间和我说,以前也说过,他也说会改,结果还是那样,说了也是白说
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】
他一直都很忙,我知道,可是在忙,回复一条消息的时间都没有吗,我并没有每天缠着他,让他陪我,只是要求他偶尔陪我一下,这个很过分吗
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】
我昨天像他提出了分手,他没有回复,也没有找我,是什么意思
能说说:情人说分手,每次都不回,这里的回指的是“回信息”还是“回家“””这样我才能更好的回答你的问题【回答】
请您耐心等待2分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。【回答】