男朋友突然对我态度冷淡,没有以前好了,还说什么不想惯着我。他什么意思

1个回答
摘要 凭这两点,就可以肯定的说,他没那么爱你了,爱有几个付出,其中有付出金钱,现在这个也不付出了,心思也不付出了,还谈什么爱你呢
咨询记录 · 回答于2022-08-08
男朋友突然对我态度冷淡,没有以前好了,还说什么不想惯着我。他什么意思
这个有点反常,多留意一下他是不是和别的女生走得近,事出反常必有妖
说不想惯着你只是他的借口
有没有其它人我不知道,但是钱上面特别抠门,以前会想办法让我开心,带着我出门,现在好像眼里只有钱了,赚到钱还瞒着我,不想给我花,还老想知道我这边的经济状况。
凭这两点,就可以肯定的说,他没那么爱你了,爱有几个付出,其中有付出金钱,现在这个也不付出了,心思也不付出了,还谈什么爱你呢
建议考虑分手
为自己止损
我们谈了十四年,之前好好的,这些年都是他提出来结婚,今年我父母跟他父母见面后提了结婚事宜,他却发生了改变。难道只因为他家动迁分了新房子吗?
我爸找过他,问他对结婚怎么个想法?如果有其它想法可以直接说,我爸说可以把我带走
他说他没有其它想法,也答应结婚,但是背后态度又不一样。我也不懂他什么意思?
不要看他说什么,主要看他做什么,他家拆迁这个也是有关系的,觉得自己身价上涨了,有点飘了
如果不拆迁,他家情况怎么样
农村乡下,后妈,结婚也没有人管,没钱
嗯,怪不得拆迁后,底气足了
从拆迁后这个男生的表现来看,我不看好这个男生,有点钱就不知道自己是谁了。
他很奇怪,他家房子装修,叫我出二三十万,我又没有跟他结婚,房子也不愿写两个人的名字
想空手套白狼,千万别出,这已经有骗你的成分了
考虑分手吧