和男友分手后他要求和我复合,我不同意。后来我又找他复合他不愿意,我该怎么办

1个回答
摘要 亲亲,如果你找他复合,他不愿意,看一下他身边是不是有别的异性出现,如果没有,你可以进一步要求复合。而且你需要做的就是,先以朋友的身份靠近他,把这件事情不要说的这么绝对,在以朋友的相处中,慢慢的去跟他复合。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
和男友分手后他要求和我复合,我不同意。后来我又找他复合他不愿意,我该怎么办
亲亲,如果你找他复合,他不愿意,看一下他身边是不是有别的异性出现,如果没有,你可以进一步要求复合。而且你需要做的就是,先以朋友的身份靠近他,把这件事情不要说的这么绝对,在以朋友的相处中,慢慢的去跟他复合。
亲亲,之所以这样说,是因为他之前找过你复合,你驳回了他的面子,他这一次拒绝你,有可能是因为你上一次驳回了他,他觉得很丢面子,还有一种原因就是,他自己身边有别的人了。
他现在不同意的原因,就是我以上提出的这两点啊。
他现在也没有对象
他现在没有对象,他也不愿意接受你,除了两前面两项原因以外,也可能是他对之前的对象念念不忘。
亲亲,如果他没有对象,你可以以朋友的身份先靠近他,先不要给他绝对的说,要复合。