前任找我复合,已经有现任了,咋办

1个回答
摘要 亲~您好。前任想复合,自己却有了现任,那你就应该和你的前任说清楚,现在已经有了男/女朋友了,不愿意让现任男/女朋友伤心,而且也要和ta说清楚以后两个人之间不要再去联系了,不然容易引起误会和不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
前任找我复合,已经有现任了,咋办
亲~您好。前任想复合,自己却有了现任,那你就应该和你的前任说清楚,现在已经有了男/女朋友了,不愿意让现任男/女朋友伤心,而且也要和ta说清楚以后两个人之间不要再去联系了,不然容易引起误会和不必要的麻烦。
我想跟前任复合但是又害怕辜负现任不知道该怎么办
亲~这种情况您要好好想一想,当初是为什么要和前任分手的呢,你们俩之间的问题都解决好了吗,是不是更爱前任一些。如果确实觉得还是想和前任在一起,你可以之间和现任说:其实我觉得我们在一起,可能还是太冲动草率了,你挺好的,只是我一直找不到状态。我知道我渣,你可以骂我,但是很抱歉,我就是不想耽误你了,我们还是分开比较好。
我前任分是因为被逼无奈
两个人之间没有闹过矛盾,没有间隙的话,可以和前任再在一起。不要怕辜负现任,如果你心里爱着前任,和现任在一起才是对ta的不负责,会伤ta更多
但是我都答应现任要一起过节
亲~那您心里要好好想一下,到底想和谁在一起多一点呢,一个人的爱是有限的,不可能同时分给两个人,这样对两个人都不公平,想清楚了就要快刀斩乱麻,早点撇清关系为好,时间越久,受伤越重
跟前任在一起多一点,但是我现在跟前任说先做朋友看看,每次跟前任聊天都会蛮开心 跟现任也差不多,
这也算一个办法吧,和前任做朋友,但注意一定不能动情,和现任多处一处,如果感情够了,自然不会考虑第二个人了
但是我跟现任是被人撮合的,他很认真得跟我再谈恋爱,但是我好像对他没有一点点感觉,不知道该怎么办,又不想伤害他的心
感情是慢慢培养出来的,你心里要是全装着前任,那么现任肯定进不到你心里去,现在在一起只是你的同情心罢了。先处一处吧,真的对ta不动心,老师还是建议你早点和ta说,别让ta越陷越深,到时候无法自拔