电吹管使用哪种指法最简单

1个回答
摘要 强烈建议吹过笛子类乐器的朋友,包括竹笛、洞箫、尺八、哨笛、竖笛、盖拿笛、印第安笛等,直接选择笛子类指法为宜,因为电吹管的笛子类指法几乎与这些乐器的指法完全相同,可以直接上手。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
电吹管使用哪种指法最简单
强烈建议吹过笛子类乐器的朋友,包括竹笛、洞箫、尺八、哨笛、竖笛、盖拿笛、印第安笛等,直接选择笛子类指法为宜,因为电吹管的笛子类指法几乎与这些乐器的指法完全相同,可以直接上手。
不好意思,让你久等了,刚刚遇见一个比较可恶的人。
一、萨克斯指法萨克斯指法就是与萨克斯音阶的按键排列设置的指法,由下至上设置音阶:1 2 3 4 5 6 7 1 三个八度,当然其中也包括升降半音调键。
二、笛子指法笛子指法通常叫筒音作5(嗦),左手食指,中指,无名指,右手食指,中指,无名指全按作5(sol),依次松开, 5 6 7 1 2 3 4,共有三个八度,其中包括有升降半音键在内。
这两种指法最简。
学过笛子,现刚学国产电吹管,从长远来讲那种指法更好些
萨克斯指法
这个的话比较长。