分手他提的……今天第6天了……我想说复合……已经拒绝2次了……之前说了算了吧……但是我还没说,我怕拒绝

1个回答
摘要 针对您提出的问题,为您提供以下建议:
冷静分析自己的原因。当初因为生气说了不该说的话,就要冷静分析原因到底出现在哪里,找到原因,并且去改正,和对方好好谈一谈,认错,这样才会有复合的可能哦。
试图去改变自己这么冲动的现状。找到自己的原因后,就要试图改变自己这么冲动的现状,多去学习一些关于感情类的知识,谈恋爱的两个人要如何相处,这些都要好好学习一下了。
想复合就要说出来,让对方知道。要想复合,就一定要说出来,如果你不说出来,让对方猜,或者觉得对方会理解你的感觉。那这样很大程度就会失去这段感情哦。
如果爱,就深爱,试图多去包容对方。人无完人,不要因为一些小事情就乱了分寸,要用包容的心态去容纳对方,接纳对方的不完整,鼓励对方把长处给发挥出来。
好好想想复合之后,你们还会像现在这么冲动吗?不要因为寂寞而想念对方,而是因为真的还深爱着对方,才去想复合。要不复合就没有意义了,再次受伤的还是自己。
看对方的态度。如果对方压根没有复合的想法,当你跟对方说了想复合的意思后,对方都没有想要和你复合,反而叫你死了这条心。那就不要一厢情愿了,好好做回自己吧。卑微求来的爱情,并不会让自己快乐。
咨询记录 · 回答于2021-12-01
分手他提的……今天第6天了……我想说复合……已经拒绝2次了……之前说了算了吧……但是我还没说,我怕拒绝
,您好!我是情感导师✨一抹诗情至碧霄✨。具备教师资格证,有多年从教经验。目前,在一些大型文学网任小说主编,兼文学网社团总编。您的问题我已经看到了,正在整理答案。人工正在打字中,五分钟之内及时回复您!请耐心等待一下哦!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
亲,我们正在进行一对一交流,正在为您打字中,不要着急哦ヾ^_^♪
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。能够理解您矛盾的心情。不知你们分手多久了,如果他提的分手,或许他的心里已经做好了充分的准备,因此复合的可能性真的不大了。但男生通常分手后最起初是解脱的状态,但时间久了它会慢慢的忆起你的号一起,你们之间在一起的甜蜜那个时候他才会后悔,才会想着挽回。
亲,以上就是我为您提供的相关建议,供您参考哟欄
亲*^_^*,您好!请问还有其他需要咨询吗?如果问题已解决,可以点击右上方“结束咨询”,打个五星(⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️)赞哟,赠人玫瑰,手有余香,期待您的馈赠^ω^;如果您还有疑问,可以继续追问哦☺️
嗯嗯,您的图片我看到了。
感觉你们的聊天还是挺有默契的。
这是他和他朋友聊的
哦哦,原来是这样,我还以为是你们的聊天记录呢
就是在她的话里对你的感觉还是不错的,并没有说你的坏话,他也将分手的原因归咎于他,说明这个男孩子还是挺有责任心的
从中也看到了一个信号,就是这个男生一旦做了决定,就不会再做改变了,因此,你们的复合之路或许真的很艰难的
怎么办……我想复合
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
针对您提出的问题,为您提供以下建议:
冷静分析自己的原因。当初因为生气说了不该说的话,就要冷静分析原因到底出现在哪里,找到原因,并且去改正,和对方好好谈一谈,认错,这样才会有复合的可能哦。
试图去改变自己这么冲动的现状。找到自己的原因后,就要试图改变自己这么冲动的现状,多去学习一些关于感情类的知识,谈恋爱的两个人要如何相处,这些都要好好学习一下了。
想复合就要说出来,让对方知道。要想复合,就一定要说出来,如果你不说出来,让对方猜,或者觉得对方会理解你的感觉。那这样很大程度就会失去这段感情哦。
如果爱,就深爱,试图多去包容对方。人无完人,不要因为一些小事情就乱了分寸,要用包容的心态去容纳对方,接纳对方的不完整,鼓励对方把长处给发挥出来。
好好想想复合之后,你们还会像现在这么冲动吗?不要因为寂寞而想念对方,而是因为真的还深爱着对方,才去想复合。要不复合就没有意义了,再次受伤的还是自己。
看对方的态度。如果对方压根没有复合的想法,当你跟对方说了想复合的意思后,对方都没有想要和你复合,反而叫你死了这条心。那就不要一厢情愿了,好好做回自己吧。卑微求来的爱情,并不会让自己快乐。
我之前一直说复合他都说算了吧!现在发信息都不理我,我俩异地恋走到一起的然后一直同居,我前天才回来的,
嗯嗯,但看到他和别人的聊天记录,似乎他这个人一旦决定一件事儿就不能改变了,甚至对待一段感情也是如此吧。因此我认为你们复合的可能性真的不大了。
我说了复合…………也不理我
嗯嗯,那就是他不愿意复合。
如果他坚决不复合,亲有没有打算放弃?
已赞过