求一部很老的欧美电影,女主人公是个盲人,丈夫遇害了

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-29
求一部很老的欧美电影,女主人公是个盲人,丈夫遇害了
顶层楼房 Penthouse North (2013)Penthouse North导演: 约瑟夫·鲁本编剧: 戴维·朗格利主演: 米歇尔·莫纳汉 / 迈克尔·基顿 / 巴里·斯隆 / 安德鲁·W·沃克 / 卡内赫迪奥·霍恩 / 更多...类型: 剧情 / 惊悚 / 战争制片国家/地区: 美国语言: 英语上映日期: 2013-04-18(泰国) / 2014-01-04(美国)片长: 86分钟又名: 高层夜惊魂IMDb: tt2055709