苏州吴中站坐那路公交车到江苏昆山市朝阳西路473

1个回答
摘要 从吴中区政府到昆山怎么坐公交车,最快需要多久?
苏州公交线路繁多,要到昆山,首先要熟悉苏州昆山的公交路线情况。从吴中区政府到昆山怎么走?图吧公交为您提供吴中区政府及昆山的公交驾乘信息,以及吴中区政府及昆山的相关信息。让您充分了解从吴中区政府到昆山怎么走最方便,得多久,如何乘车,打车费用多少等信息。
具体路线如下:
吴中区政府到昆山最佳路线:
从吴中区政府到昆山大概路程42.09公里,全程约需137分钟,途经46个站点,共换乘3次,换乘车辆线路有地铁4号线→地铁1号线→昆山C1路→昆山28路。
吴中区政府到昆山最佳路线具体怎么走:
从吴中区政府 约步行628.0米到宝带路站, 乘坐地铁4号线经过5站,在乐桥站下车; 约步行51.0米到乐桥站, 站内换乘地铁1号线, 乘坐地铁1号线经过12站,在钟南街站下车; 约步行53.0米到钟南街首末站, 乘坐昆山C1路经过15站,在前进路思常路下车; 约步行31.0米到前进路思常路, 乘坐昆山28路经过14站,在葛江中学下车; 约步行99.0米便到达终点昆山。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
苏州吴中站坐那路公交车到江苏昆山市朝阳西路473
在苏州坐52路(吴中汽车站--南港汽车站)公交车到昆山。
从吴中区政府到昆山怎么坐公交车,最快需要多久?苏州公交线路繁多,要到昆山,首先要熟悉苏州昆山的公交路线情况。从吴中区政府到昆山怎么走?图吧公交为您提供吴中区政府及昆山的公交驾乘信息,以及吴中区政府及昆山的相关信息。让您充分了解从吴中区政府到昆山怎么走最方便,得多久,如何乘车,打车费用多少等信息。具体路线如下:吴中区政府到昆山最佳路线:从吴中区政府到昆山大概路程42.09公里,全程约需137分钟,途经46个站点,共换乘3次,换乘车辆线路有地铁4号线→地铁1号线→昆山C1路→昆山28路。吴中区政府到昆山最佳路线具体怎么走:从吴中区政府 约步行628.0米到宝带路站, 乘坐地铁4号线经过5站,在乐桥站下车; 约步行51.0米到乐桥站, 站内换乘地铁1号线, 乘坐地铁1号线经过12站,在钟南街站下车; 约步行53.0米到钟南街首末站, 乘坐昆山C1路经过15站,在前进路思常路下车; 约步行31.0米到前进路思常路, 乘坐昆山28路经过14站,在葛江中学下车; 约步行99.0米便到达终点昆山。