1980年六月初六是什么命

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,公历日期:1980年7月17日 星期四
农历日期:一九八零年 六月(大)初六
今日岁次:庚申年 癸未月 辛卯日
生肖:生肖猴
星座:巨蟹座
生肖本命佛:大日如来
吉神宜趋: 月空 鸣犬对 五合 要安 天德合 天仓
凶煞宜忌: 小时 往亡 天刑 土府 月建
今天五行:金金水土金木土土
纳音五行:[年]石榴木 [月]杨柳木 [日]松柏木
咨询记录 · 回答于2022-01-06
1980年六月初六是什么命
您好,很高兴为您服务,公历日期:1980年7月17日 星期四农历日期:一九八零年 六月(大)初六今日岁次:庚申年 癸未月 辛卯日生肖:生肖猴星座:巨蟹座生肖本命佛:大日如来吉神宜趋: 月空 鸣犬对 五合 要安 天德合 天仓凶煞宜忌: 小时 往亡 天刑 土府 月建今天五行:金金水土金木土土纳音五行:[年]石榴木 [月]杨柳木 [日]松柏木
八字分析适合从事行业:1980年7月17日出生属猴的人宜金者,喜西方。适合从事的行业:精纤材或金属工具材料,坚硬,决断,武术,鉴定,总管,汽车,交通,金融,工程,种子,开矿,民意代表,伐木,机械等方面的经营和工作。八字分析身体健康方面:肺与大肠互为脏腑表里,又属气管及整个呼吸系统。过旺或过衰,较宜患大肠,肺,脐,咳痰,肝,皮肤,痔疮,鼻气管等方面的疾病。