怎么看狗狗是什么品种

1个回答
摘要 辨别狗的品种一般可以从外形上进行分辨,各类品种狗狗的体型差异比较大。比如吉娃娃、博美犬、京巴等体积较小的都属于玩赏犬品种而金毛、拉布拉多猎犬、可卡犬等身体强健、体积较大的狗狗都属于运动犬品种。另外秋田犬、导盲犬、阿拉斯加雪橇犬等体型较大、温顺的狗狗都属于工作犬品种。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
怎么看狗狗是什么品种
您好可以从外形上分辨
辨别狗的品种一般可以从外形上进行分辨,各类品种狗狗的体型差异比较大。比如吉娃娃、博美犬、京巴等体积较小的都属于玩赏犬品种而金毛、拉布拉多猎犬、可卡犬等身体强健、体积较大的狗狗都属于运动犬品种。另外秋田犬、导盲犬、阿拉斯加雪橇犬等体型较大、温顺的狗狗都属于工作犬品种。
您好,还有别的照片吗
清晰一点的,自然一点的
有马上
您好,这个应该是有中华田园犬血统的串串哦
也有点像杰克罗素梗
还要参考一下您的购买价格的,串串就是杂交犬的意思
没有这是我捡的流浪狗,所以来问问
那大概率应该就是串串犬了