怎么设了密码电脑也不锁屏?

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答呢在自己的电脑上的一个空白处右键,选择这个选项打开。
2、打开了属性选项后,在这个窗口中看到有一个高级选项,进行设置。
3、打开了高级选项后,勾选“在计算机从待机状态恢复时,提示输入密码”这个选项,完成后保存关闭窗口
咨询记录 · 回答于2022-02-11
怎么设了密码电脑也不锁屏?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会
你好,很高兴为您解答呢在自己的电脑上的一个空白处右键,选择这个选项打开。2、打开了属性选项后,在这个窗口中看到有一个高级选项,进行设置。3、打开了高级选项后,勾选“在计算机从待机状态恢复时,提示输入密码”这个选项,完成后保存关闭窗口
希望我的回答能够帮助到您,如果您对我本次的服务满意,请给我一个赞!祝您生活愉快!!
已赞过