狗妈鼠爸生什么属相宝宝好

1个回答
摘要 生肖狗和生肖兔之间是相合关系,属狗女人和属兔的人之间性格是相当的合拍的,而且属兔的小孩你们也可以给属狗的妈妈带来特别好的运气的,这样其实也可以是催旺了属狗的人事业方面的运势的,如果是属鼠男人和属狗女人结合的话,那么在考虑生宝宝的时候可以生一个兔宝宝,这样宝宝和父母之间的关系会更加的合拍,缘分也会更加的深厚的,而兔宝宝的懂事也让父母省心不少的,所以说要生宝宝可以结合父母两人的命理来分析的,这一点是很多人都忽视了。
咨询记录 · 回答于2021-12-05
狗妈鼠爸生什么属相宝宝好
龙蛇都会冲老爸的。你们俩还是要兔兔吧!祝愿你们家庭幸福、和睦相处
属鼠的爸爸算是比较聪明的,也很有自己的想法的,内心是很善良的,而属狗的妈妈是一个很直率的人,但有一点固执,这对夫妻如果是想要生小孩了,那么还需要结合命局来看,
生肖狗和生肖兔之间是相合关系,属狗女人和属兔的人之间性格是相当的合拍的,而且属兔的小孩你们也可以给属狗的妈妈带来特别好的运气的,这样其实也可以是催旺了属狗的人事业方面的运势的,如果是属鼠男人和属狗女人结合的话,那么在考虑生宝宝的时候可以生一个兔宝宝,这样宝宝和父母之间的关系会更加的合拍,缘分也会更加的深厚的,而兔宝宝的懂事也让父母省心不少的,所以说要生宝宝可以结合父母两人的命理来分析的,这一点是很多人都忽视了。
好的谢谢
祝您生活愉快,记得关注下次不迷路
已赞过