男生说你挺好的是什么意思

1个回答
摘要 亲,以下几个意思
其实你挺好的,就是不够漂亮。
其实你挺好的,就是不够性感。
其实你挺好的,就是不够有钱。
其实你挺好的,就是不够内涵。
其实你挺好的,就是不够开朗。
其实你挺好的,就是不够文静。
其实……
以上都是开个玩笑。
所有的其实不够也不过是借口罢了,他觉得你不合适他,随便都能找万个理由。
应该说你的优点不是他想要的,所以要找一个合适自己的人才是最重要的。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
男生说你挺好的是什么意思
亲^3^他意思就是委婉的说你不错的意思
我觉得这个男生对你不是很用心,如果真心喜欢你的人,他会说;这个世界没有谁能代替你
亲,以下几个意思其实你挺好的,就是不够漂亮。其实你挺好的,就是不够性感。其实你挺好的,就是不够有钱。其实你挺好的,就是不够内涵。其实你挺好的,就是不够开朗。其实你挺好的,就是不够文静。其实……以上都是开个玩笑。所有的其实不够也不过是借口罢了,他觉得你不合适他,随便都能找万个理由。应该说你的优点不是他想要的,所以要找一个合适自己的人才是最重要的。
已赞过