京东物流仓库管理员工资

1个回答
摘要 岗位职责:
1、负责本部门日常的工作计划、人员安排、现场进度把控。
2、负责收货、拣货、加工等日常工作的管理。
3、负责本部门人员建设,绩效考核,培训等工作,提高员工的素质及工作效率。
4、进行本部门的异常情况处理,数据报表输出。
5、负责仓储5S工作,可视化管理实施情况。
任职资格:
1、有1-3年的仓储管理的相关工作经验,熟悉相关系统操作。
2、具有较强的计划组织,沟通能力与执行能力。
3、熟悉物流仓储相关业务流程,熟练使用办公软件,能吃苦耐劳。
工作时间:
早、中班,做六休一,排班制,半个月轮换一次。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
京东物流仓库管理员工资
您好!京东物流仓库管理员工资一般7500左右薪资福利:税前工资7000-9000元,公司发放餐补、全勤奖、高低温补贴、工龄补贴、年终奖等;
岗位职责:1、负责本部门日常的工作计划、人员安排、现场进度把控。2、负责收货、拣货、加工等日常工作的管理。3、负责本部门人员建设,绩效考核,培训等工作,提高员工的素质及工作效率。4、进行本部门的异常情况处理,数据报表输出。5、负责仓储5S工作,可视化管理实施情况。任职资格:1、有1-3年的仓储管理的相关工作经验,熟悉相关系统操作。2、具有较强的计划组织,沟通能力与执行能力。3、熟悉物流仓储相关业务流程,熟练使用办公软件,能吃苦耐劳。工作时间:早、中班,做六休一,排班制,半个月轮换一次。