两个iphone用的一个ID怎么把照片同步?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-03-27
两个iphone用的一个ID怎么把照片同步?
解决办法已经发出,你可以看看的
我想问一下我现现在登陆的我老公苹果ld,但是照片同步不了,这个怎么同步照片
上面图片有的
1、在【设置】中找到头像,点击appleid界面。appleid2、点击【iCloud】。iCloud3、点击【照片】。照片4、开启【iCloud照片图库】可以同步你手机的整个图库,换了新手机的话,登录一下ID,照片就回来了。开启下面的【iCloud照片共享】可以共享照片。而【我的照片流】,是可以通过ID来同步你所有苹果设备的照片。看自己的需要来设置。
那个手机丢了,我把那个照片打开,上边没有照片流
好的,我查询一下
www.icloud.com
你可以登录这个苹果官网查看的
登陆进去点那个
照片
你想要的都可以找到的
点照片然后点什么
要登录上丢失的手机账号的
你可以选择相关照片下载到你手机上的