prada正版杀手包的中间主包到底有没有吸扣?包包有没有长肩带?

1个回答
摘要 1、看皮质2、看走线3、看金属LOGO4、看拉链和金属牌5、看小白标
咨询记录 · 回答于2022-03-28
prada正版杀手包的中间主包到底有没有吸扣?包包有没有长肩带?
1、看皮质2、看走线3、看金属LOGO4、看拉链和金属牌5、看小白标
正品prada皮面有一层特殊的试剂,涂于皮面用于皮质防腐氧化等。所以除了本有的皮革味外prada所以皮制品都有一种prada特有的试剂的味道防品为了节省成本,通常会使用劣质的染剂,皮质味道略带一点酸正品prada肩带边缘缝合处均为采用斜切面缝合,切面呈三角形,整齐无多余线头。仿品则是走线缭乱,回针粗糙,劣质仿品的边缘还会出现倒刺等现象
亲亲,正品小白标上有无数个细小的十字格纹组成的,如果用放大镜一看就一目了然,上面的数字就像很多个小点组成的,摸上去的手感是有凹凸的仿品虽然也有一点点压印的痕迹,但基本上看不出来,既便放大数十倍都很难看清,和没有差不多,整个小白标摸上去很平滑、而上面的数字也没有立体感哟,希望我的解答对您有帮助哦亲亲