愚人节怎么骗朋友

1个回答
摘要 亲爱的,愚人节怎么骗朋友,这个很简单,愚人节你对朋友说的任何话他都不会生气,所以你想说什么就说什么,也可以表白的亲爱的
咨询记录 · 回答于2022-04-01
愚人节怎么骗朋友
亲爱的,愚人节怎么骗朋友,这个很简单,愚人节你对朋友说的任何话他都不会生气,所以你想说什么就说什么,也可以表白的亲爱的
给点列句
你想骗你朋友什么呢?亲爱的,可以跟老师说说,老师帮你一步一步分析,给你指定方案
就比喻说:我爱你,我喜欢你很久了,今天终于鼓起勇气说出来了,你喜欢我吗?亲爱的
所以需要你说说,你想骗你朋友什么?有什么话适合今天去说的?亲爱的
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!