当喜欢的人得知前任有了新欢问我,我该怎么说

1个回答
摘要 你好,他要是过得好,就祝他幸福,要是过的不好,就慢慢改善。跟我没关,也不关心。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
当喜欢的人得知前任有了新欢问我,我该怎么说
你好,他要是过得好,就祝他幸福,要是过的不好,就慢慢改善。跟我没关,也不关心。
很多人的分手并不是开始于分手那一刻,而是得知了前任有新欢后,才觉得自己真正的分手了。即使前任有了新欢,你和他的感情还是有挽回的可能,这需要你付出一定的努力,掌握好合适的方式和方法。当然,你先要弄清楚导致你和前任分手的最主要原因,这个原因你是不是可以接受而且改变?只有这个答案是肯定的,那么才有必要继续为挽回做努力,否则一切都是无用功。矛盾和冲突不会只是单方面的,所谓一个巴掌拍不响,感情里没有绝对的对错,不必对自己或者前任过多的责怪,要真正从心里原谅自己和对方,才能有“再续前缘”这一说。