女生花心怎么办

1个回答
摘要 一个女生太花心,在很多人看来都会被贴上“渣”这个标签。但是我觉得有一部分人可能是自己内心比较迷茫。我之前呢,也试着去分析了一下这种心理状态,其实呢,可以用三个字来概括:新鲜感。
每个人给自己带来的感觉不一样,并且你对这个人的感觉也会变得不一样。其实呢,人的一生会碰到很多心动的人,可能会误认为那是喜欢,其实只不过是某一刻的好感,永远不要因为新鲜感和一时脑热就放弃那个真正爱你的人,毕竟心动都不是答案,心定才是答案。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
女生花心怎么办
您好亲亲
[比心][比心]
若没有出格就不要紧女友花心这个事情是你听说的,还是亲眼目睹的。要说花心谁都有,关键是有没有出格,若只是在范畴内,用眼睛欣赏一下帅哥,也没有。你不也经常在马路上欣赏美女嘛!
一个女生太花心,在很多人看来都会被贴上“渣”这个标签。但是我觉得有一部分人可能是自己内心比较迷茫。我之前呢,也试着去分析了一下这种心理状态,其实呢,可以用三个字来概括:新鲜感。每个人给自己带来的感觉不一样,并且你对这个人的感觉也会变得不一样。其实呢,人的一生会碰到很多心动的人,可能会误认为那是喜欢,其实只不过是某一刻的好感,永远不要因为新鲜感和一时脑热就放弃那个真正爱你的人,毕竟心动都不是答案,心定才是答案。
【问一问自定义消息】