和男朋友分手几天了,但是我发现他把微信头像换成了我们一起去的的地方拍了一张风景图!他到底什么意思啊

1个回答
摘要 如果说你和你的男朋友已经分手了,这几天的时间你发现他的微信头像。换成了你们一起去的地方,拍了一张风景图的头像,那么我觉得其实你男朋友就是故意让你看到的。其实可以看得出,你男朋友对你心思还没有完全放下,或许他心里面还是有你的,但是他却不主动去找你说话。他希望你能主动找他说话,但是他又找不到很好的理由。所以说他就很聪明的把自己的头像换成了你们一起去的地方,拍了一个一张风景图。那么他知道你肯定会关注他的,在你看到你男朋友换了这张头像的时候,或许你也知道,你男朋友其实也在惦记着你,他就是想要让你主动去联系他。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
和男朋友分手几天了,但是我发现他把微信头像换成了我们一起去的的地方拍了一张风景图!他到底什么意思啊
如果说你和你的男朋友已经分手了,这几天的时间你发现他的微信头像。换成了你们一起去的地方,拍了一张风景图的头像,那么我觉得其实你男朋友就是故意让你看到的。其实可以看得出,你男朋友对你心思还没有完全放下,或许他心里面还是有你的,但是他却不主动去找你说话。他希望你能主动找他说话,但是他又找不到很好的理由。所以说他就很聪明的把自己的头像换成了你们一起去的地方,拍了一个一张风景图。那么他知道你肯定会关注他的,在你看到你男朋友换了这张头像的时候,或许你也知道,你男朋友其实也在惦记着你,他就是想要让你主动去联系他。
希望我的回答让你有帮助,谢谢!
我们断联四个月 他微信头像换成我们一起去外地约会时候他拍的风景照 我看着他拍的 能说明他没放下我吗
是的,说明还要回忆你们在一起的过去
我们微信互删了 我搜索他看到的