无功补偿控制器变比怎么设置参数

1个回答
摘要 无功补偿控制器变比怎么设置参数
您好亲,此处的变比是指电流采样变比,电流互感器一、二次侧匝数比,所有无功补偿控制器上的变比按照进线柜的电流互感器变比设置即可,希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
无功补偿控制器变比怎么设置参数
无功补偿控制器变比怎么设置参数您好亲,此处的变比是指电流采样变比,电流互感器一、二次侧匝数比,所有无功补偿控制器上的变比按照进线柜的电流互感器变比设置即可,希望可以帮到您哦。
方法/步骤:1.步骤1 按住“相别/设置”键5秒,无功补偿控制器即可进入参数设置状态。2.步骤2 按“相别/设置”键切换要设置的参数项,进入后操作上行或者下行按键修配置...3.步骤3 按“相别/设置”键,确认保存该项的设置数据,并切换到下个要设置的参数选项。4.步骤4 所有的设置都完成之后,再按“相别/设置”键会返回到自动运行的状态。希望可以帮到您哦。