中国联通怎样获取免费流量?

1个回答
摘要 为您扩充~中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日由原中国网通和原中国联通合并重组而成,公司在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,以及130多个境外业务接入点,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络和全球客户服务体系,主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,数据通信业务,网络接入业务,各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。截至2022年,用户规模达到4.6亿。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
中国联通怎样获取免费流量?
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下! ^-^
亲,您好~为您解答~1,下载联通[【中国联通】APP,在热门活动中不定期会有免费领取流量的活动;2.关注并绑定“中国联通微厅”微信公众号,在“福利”下也会不定期开展赠送流量的相关活动,有相关活动时,也通过微信公众号内进行推送;3.各地市业务有所差异,可拨打10010客服热线了解最新优惠活动。
为您扩充~中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日由原中国网通和原中国联通合并重组而成,公司在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,以及130多个境外业务接入点,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络和全球客户服务体系,主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,数据通信业务,网络接入业务,各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。截至2022年,用户规模达到4.6亿。
亲~竭诚为您服务,期待对您有所帮助,可以给个赞支持下!祝您生活愉快~