考驾照科目一没有过可以退钱吗?

1个回答
摘要 由于没有统一的规定,一般都是按交管局相关通知规定来退费的:
* 未参加科目一培训的,退还全部培训费。
* 完成科目一考试后,由于培训机构的原因,60天内未安排学车人参加科目二培训的,退还全部培训费。
* 已完成科目一考试,因学车人个人原因未参加科目二培训的,退还扣除培训教材费、理科培训费及辅导材料费后的培训费。
* 已参加科目二培训,培训学时未超过科目二总学时三分之一且未超过培训期90天的,退还培训费的50%。
* 完成科目二考试后,培训机构90天内仍不安排学车人参加科目三培训的,退还培训费的50%。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
考驾照科目一没有过可以退钱吗?
您好早上好
可以退钱,
由于没有统一的规定,一般都是按交管局相关通知规定来退费的: 1. 未参加科目一培训的,退还全部培训费。 2. 完成科目一考试后,由于培训机构的原因,60天内未安排学车人参加科目二培训的,退还全部培训费。 3. 已完成科目一考试,因学车人个人原因未参加科目二培训的,退还扣除培训教材费、理科培训费及辅导材料费后的培训费。 4. 已参加科目二培训,培训学时未超过科目二总学时三分之一且未超过培训期90天的,退还培训费的50%。 5. 完成科目二考试后,培训机构90天内仍不安排学车人参加科目三培训的,退还培训费的50%。
希望可以给您提供帮助
我科目考了一次没有过报名费能退多少钱
已完成科目一考试,因学车人个人原因未参加科目二培训的,退还扣除培训教材费、理科培训费及辅导材料费后的培训费;
科目一没有考过
那就可以和驾照协商了
不可能全退,科目一扣一一些,其他的退
如果有辅导教材,这个不论过不过,都需要扣了
谢谢
不客气,祝好运