临床医学专业毕业可以干什么工作

1个回答
摘要 亲~您好,我是微微老师,专注职场生涯领域,擅长生涯发展、高考志愿规划、专业定位、五险一金等领域。我已经看到您的问题了由于咨询人数较多,我会逐一解答并为同学们查询和汇总数据,所以请耐心等待,请不要过早关闭订单哦,您可以提供更多有效信息,以便更好给您解答呢,比如退休年龄、缴纳基数等。祝您身体健康,工作顺利!
咨询记录 · 回答于2022-06-07
临床医学专业毕业可以干什么工作
亲~您好,我是微微老师,专注职场生涯领域,擅长生涯发展、高考志愿规划、专业定位、五险一金等领域。我已经看到您的问题了由于咨询人数较多,我会逐一解答并为同学们查询和汇总数据,所以请耐心等待,请不要过早关闭订单哦,您可以提供更多有效信息,以便更好给您解答呢,比如退休年龄、缴纳基数等。祝您身体健康,工作顺利!
亲,可以1、当医生:临床医学专业的大部分毕业生都会选择留在医院当医生;2、从事和医学相关的职业:去做医药代表、去当基础医学研究员、去药厂等企业进行技术支持等;2、考研究生:如果想要在比较好的医院工作的话,需要的学历也相应提高,所以对学历要求较高,往往硕士、博士才能进入这些比较有名的医院工作,所以,考研在本专业来说是很重要的一环;3、出国留学:选择出国继续进修。
请问您还有其他问题吗?
好的,亲,以上是我对您问题的解答,如果您的问题已经解决,请点击结束咨询并给予5星赞,您的肯定是我最大的动力。如果还有其他问题请继续留言,我会及时为您解答。殺殺殺祝您工作顺利,生活愉快。❤️❤️❤️
是这样的,我是学临床医学专业的,现在想通过看书,然后从书中研究些东西出来,能研究东西出来吗,我的这种想法行吗
亲,看书也是很不错的学习途径,但是临床医学一般要通过实践,在