系统损坏进不去怎么重装系统

1个回答
摘要 你好,亲安装操作系统
1、将带引导系统的U盘或者光盘插入或放入电脑上。
2、电脑开机后按F12,选择U盘或光盘引导。
3、在光盘或U盘的引导界面找到安装系统到C盘
4、选择安装系统到C盘。
5、电脑自动安装操作系统,完成后自动重启。
6、重启后开始安装驱动等。
7、驱动安装完成后会再次自动重启电脑。
8、重启完成后就进入系统了。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
系统损坏进不去怎么重装系统
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,亲安装操作系统1、将带引导系统的U盘或者光盘插入或放入电脑上。2、电脑开机后按F12,选择U盘或光盘引导。3、在光盘或U盘的引导界面找到安装系统到C盘4、选择安装系统到C盘。5、电脑自动安装操作系统,完成后自动重启。6、重启后开始安装驱动等。7、驱动安装完成后会再次自动重启电脑。8、重启完成后就进入系统了。