女生说你喜欢我嘛?怎么回答

1个回答
摘要 请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
女生说你喜欢我嘛?怎么回答
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
女朋友问“你喜欢我吗?”首先你要知道女孩子为什么这么问,原因是因为她对你们的爱不自信,所以你回答她的时候要让她对这份感情有一个肯定的答案!你可以有这几种回答:1.认真地看着她的眼睛对她说,“宝贝,我很爱你,你不知道吗?你问一百遍,我可以告诉你一百遍,我很爱你!”这样的回答加上你认真的态度,会让她满心喜悦,她想要的就是用你的回答来知道自己是被爱着的!2.放下你手中的游泳,或者正在做的事情,用手摸一下她的额头,然后说“宝贝,你没事吧,怎么突然问这样的问题呢?要知道你这么作,我不爱你怎么会和你在一起那么久呢?你说对吗?”然后抱着她一顿猛亲,哈哈,这是一种很有技巧的反问,同时也告诉她存在的缺点!还可以用开玩笑的方式轻松化解!3.第三种方式就比较有难度,建议不要轻易尝试,在做什么就做什么,头也不要回,也不要看她的眼睛,冷冷地说“不喜欢,你那么作,整天发脾气,还喜欢扭我,又从不做饭给我吃,喜欢你干嘛”,她一定很生气,会跑来问你,你说的是真的吗?你仍然不要回头,冷冷地说“是呀,除非你不作了,不再扭我了,不乱发脾气了”,她还会靠近你再次做确认,你说的是真的吗?记得不要第三次激怒她,所以你示弱地说“算了,煮个泡面给我吃,我就喜欢你了,”她一定就知道你原来在开玩笑,于是会过来扭你,和你胡闹,然后就很开心啦!记得,就是让她确定的知道你喜欢她,你爱她就对了