蜘蛛侠在美国队长3中几时几分几秒出场

1个回答
摘要 火箭浣熊:6:00;美国队长:6:45;蜘蛛侠:7:30;布鲁斯·班纳以及浩克:8:45;绯红女巫:9:00;幻视:9:45,共计6人。这里面除了火箭浣熊之外都是复仇者联盟的成员,其中幻视和绯红女巫因为在《复仇者联盟3》里面撒狗粮所以出场时间要稍多一些,另外美国队长的出场时间在复仇者联盟原始阵容里面是倒数第二,再心疼一下美队。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
蜘蛛侠在美国队长3中几时几分几秒出场
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲,,您好,很高兴为您解答。7:30
火箭浣熊:6:00;美国队长:6:45;蜘蛛侠:7:30;布鲁斯·班纳以及浩克:8:45;绯红女巫:9:00;幻视:9:45,共计6人。这里面除了火箭浣熊之外都是复仇者联盟的成员,其中幻视和绯红女巫因为在《复仇者联盟3》里面撒狗粮所以出场时间要稍多一些,另外美国队长的出场时间在复仇者联盟原始阵容里面是倒数第二,再心疼一下美队。
以上回答希望对您有所帮助.亲。请给个赞。谢谢