谁能陪我到最后歌词?

1个回答
摘要 歌曲《谁能陪我到最后》表达出对感情的失望以及看透,每一句歌词都很伤感,心酸。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
谁能陪我到最后歌词?
亲亲~很高兴为您回答这个问题哦~谁能陪我到最后歌词如下↓
不知不觉又是几个年头风里来雨里去却双手空空人前装欢笑人后在泪流
酸甜苦辣涌上我的胸口谁知道余生还剩多少春秋
忙忙碌碌如逆水行舟
上为了父母下为儿女累弯了腰身累白了头辛苦一辈子来去不自由
太多的心酸太多的委屈夜深人静时能向谁倾诉没有人问我累了没有人这一辈子拼命在奋斗
再苦再累也不敢停留多少个黑夜多少思乡愁问天问地谁能陪我到最后谁知道余生还剩多少春秋
忙忙碌碌如逆水行舟上为了父母下为儿女累弯了腰身累白了头辛苦一辈子来去不自由太多的心酸太多的委屈夜深人静时能向谁倾诉没有人问我累了没有人这一辈子拼命在奋斗再苦再累也不敢停留多少个黑夜多少思乡愁问天问地谁能陪我到最后
《谁能陪我到最后》原唱:雨中百合
作词:刘习军,三力作曲:刘力军,三力
编曲:姜山
和声:雪无影混音:惠永平
歌曲《谁能陪我到最后》表达出对感情的失望以及看透,每一句歌词都很伤感,心酸。
亲亲~期待您的赞哦~[比心]