每米电阻4欧姆是什么意思

1个回答
摘要 接地线电阻值4欧姆是:在接地线上通1A的电流,量到的电压降是4V那么大。只能用这个方法说明4欧姆是多大,否则没有办法说明4欧姆是多大。接地线电阻值4欧姆是电器接地的要求,就是接地电阻不得大于4欧姆。4欧姆=4伏特÷1安培=8伏特÷2安培。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
每米电阻4欧姆是什么意思
接地线电阻值4欧姆是:在接地线上通1A的电流,量到的电压降是4V那么大。只能用这个方法说明4欧姆是多大,否则没有办法说明4欧姆是多大。接地线电阻值4欧姆是电器接地的要求,就是接地电阻不得大于4欧姆。4欧姆=4伏特÷1安培=8伏特÷2安培。