口腔医学技术专业好不好

1个回答
摘要 亲,口腔医学还是非常不错的,本专业学生毕业后可成为口腔技师,在医院(尤其是口腔专科医院)或口腔材料、器械、设备的制造和研发公司或者工厂等从事相关技术工作。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
口腔医学技术专业好不好
口腔医学和口腔医学技术区别
亲,口腔医学还是非常不错的,本专业学生毕业后可成为口腔技师,在医院(尤其是口腔专科医院)或口腔材料、器械、设备的制造和研发公司或者工厂等从事相关技术工作。
亲,口腔医学技术和口腔医学,是口腔专业的两个设置。一般来说,口腔医学技术就是口腔技工学,学生毕业后主要是从事口腔技工的工作,岗位是在牙齿加工厂。而口腔医学是从事口腔临床工作,最常见的就是在诊所以及相关医院进行口腔临床工作的。口腔医学技术是不能独立从事临床工作的,口腔医学的毕业生可以进行独立临床操作。
口腔医学技术想进临床怎么办
亲,你可以选择转专业呢,在第一学期或者第一学年结束后都是可以进行转专业的,满足转专业的要求,通过面试即可进入临床医学专业
可以吗
亲是可以的呢,每个高校都是可以转专业的呢。