不是地理专业可以考地理教师资格证吗

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为你解答:不是地理专业可以考地理教师资格证。可以考的亲教师资格证的考取是不会区分专业的,不管是什么样的专业都可以报考,地理教师资格证也是不限制专业,师范生和非师范生都可以报考,只要达到报考相应学段的教师资格证应有的学历就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
不是地理专业可以考地理教师资格证吗
您好,亲,很高兴为你解答:不是地理专业可以考地理教师资格证。可以考的亲教师资格证的考取是不会区分专业的,不管是什么样的专业都可以报考,地理教师资格证也是不限制专业,师范生和非师范生都可以报考,只要达到报考相应学段的教师资格证应有的学历就可以了。
那我体育专业想考高中地理教资,考完之后可以直接去就业当地理老师吗?
体育舞蹈本科毕业不可以当地理老师。因为体育舞蹈是属于特长生的范围之内的,那么,他对文化方面的知识是非常低的对地理的理解是不透彻的,基本上就是说可以没有地理方面的知识,所以他是不能够圣诞地理老师的学校在招聘的时候,一般也是要求考虑专业对口的。