一个女孩问我还还和前女友联系吗,她是对我有好感吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-10
一个女孩问我还还和前女友联系吗,她是对我有好感吗?
您好,女生问你和前女友联系吗?肯定是有好感的,就是女生很在乎你。她心里一定不希望你和前女友再联系。她希望你是她的唯一。她希望你们能够好好的相处,把以前的事情都忘掉。希望你们能够重新开始。既然是前女友就已经是过去时了,就应该翻篇儿了。她心里一定是这么想的。