我跟我男朋友是异地恋!在一起快一年了!虽然不常在身边!但关系一直好好的!他对感情的事都很专一的!但

1个回答
摘要 亲亲,如果他真的有情人,也是他出轨在先,买的东西红包凭什么给他,不找他要分手费就已经很好了,这些都是青春补偿费。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
我跟我男朋友是异地恋!在一起快一年了!虽然不常在身边!但关系一直好好的!他对感情的事都很专一的!但
我和男朋友是异地恋。相处快一年多了。和我在一起的时候感觉挺好的,只要他一回他老家,他就对我忽冷忽热。这一次我偷偷在他手机上给他定位了,他经常晚上都不在自己的家。在另外一个小区。现在我要跟他分手。我要不要把他给我买的金属镯还给还有他给我的。逢年过节转的帐。红包要不要还给他?他在外面有情人,以为我不知道。我要不要跟他挑明?怎么跟他说?麻烦老师教我一下。
亲亲,遇到这样的事,先不要慌,你要搞清楚他到底有没有情人,而不是主观判定噢
等着你回复谢谢!
亲亲,你怎么能那么确认他就是有情人呢
亲亲,如果他真的有情人,也是他出轨在先,买的东西红包凭什么给他,不找他要分手费就已经很好了,这些都是青春补偿费。
还有亲亲,他回家的频率有多高呢,你最好跟他回老家看一下,说不定他们搬家了,都有可能,不一定有情人的。
没有搬家,他也经常回自己家,情人节他也在那个小区,我们经常冷战,我现在跟他分手怎么提出来啊,谢谢!
那亲亲,你不想把事情搞清了就直接分手了吗
亲亲,如果你不想提你手机定位他的事,你就直接说我们最近经常冷战,感觉你对我也不像以前那么好,都怀疑你可能在外面有人了,你整天都不开心,不想在一起了,亲亲,你觉得说这样妥当吗?
嗯好的谢谢!
定位提了可能不好对吧?
现在心情好多了,谢谢老师!
亲亲,如果是老师的话,一定想把事情搞清楚的,不想不明不白的,还是想要让他交待的,毕竟在一起也那么久了
亲亲,如果你自己不想搞清楚的话,你自己决定哈,因为老师觉得冷战也不一定会出轨的,但是定位也没有合理的解释,所以才想要问明白的。
老师说的对,可是我们已经一个月没联系了,难道我去找他吗?
亲亲,你之前不是你们关系一直好好的吗,怎么会一个月没联系了,中间出了什么事情呢?