华为手机录像时如何关闭麦克风

1个回答
摘要 从手机屏幕顶端下滑。点击屏幕录制开始录屏。点击屏幕上的话筒图标。即可关闭录制声音。录制完成后,点击屏幕上的录制时间结束。方法二、同时按住电源键和音量上键。开启录屏功能。点击屏幕上的话筒图标。关闭录制声音。录制完成后,点击屏幕上的录制时间结束。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
华为手机录像时如何关闭麦克风
亲亲您好,华为手机录像时这样关闭麦克风;录屏时,点击按钮时,可以开启或关闭麦克风,相应的收录声音的情况如下:开启麦克风:可以录周围环境声音,也可以录系统播放声音祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
不是录屏,是拍录像时
从手机屏幕顶端下滑。点击屏幕录制开始录屏。点击屏幕上的话筒图标。即可关闭录制声音。录制完成后,点击屏幕上的录制时间结束。方法二、同时按住电源键和音量上键。开启录屏功能。点击屏幕上的话筒图标。关闭录制声音。录制完成后,点击屏幕上的录制时间结束。
录屏我知道怎么关麦克风
我说了不是录屏,是用手机拍录像时怎么关麦克风?
像的时候,屏幕上有一个麦克风的标志,关闭就可以了。或者在摄像机设置里面,直接选择录制无声视频(就是在设置里直接关闭麦克风)开启麦克风:可以录周围环境声音回,也可以录系统播放声音(扬声器可以播放系统声音)。
录像时屏幕上没有麦克风标志,请截屏给我看看麦克风在哪里?
设置里也没有无声视频的选择
没有就是手机原因的,由于第三方应用可设置音量,且音量设置过低。 请开启提示框“启用麦克风录制环境音”选项。开始录制时弹出提示框“启用麦克风录制环境音”中的开关被关闭