vivoX21手机关机了但是闹钟还是响这,怎样关闭

1个回答
摘要 亲,1.大家都知道想要关闭闹钟的话最直接的方法就是取消闹钟,或者点击手机上的关闭闹钟。2.不过如果手机屏幕坏了的话,一般来说。不能直接关闭闹钟。3.这时候如果手机不是一体机的话可以选择把电池拆掉。4.一体机手机可以选择把音量关掉,等待它自己耗完电关机5.也可以长按电源键进行强制关机,这样也就可以做到关闭闹钟的效果
咨询记录 · 回答于2022-09-10
vivoX21手机关机了但是闹钟还是响这,怎样关闭
亲,1.大家都知道想要关闭闹钟的话最直接的方法就是取消闹钟,或者点击手机上的关闭闹钟。2.不过如果手机屏幕坏了的话,一般来说。不能直接关闭闹钟。3.这时候如果手机不是一体机的话可以选择把电池拆掉。4.一体机手机可以选择把音量关掉,等待它自己耗完电关机5.也可以长按电源键进行强制关机,这样也就可以做到关闭闹钟的效果
亲,vivo手机定闹钟的时候在规定的时间点响了,并且是手机关机了还一直响的话,点一下停止就不会一直响了。Vivo手机定闹钟在规定的时间点响了以后,会有暂停,停止两个选项。点暂停就是过一会,闹钟还会再次响起,这个一般用作人喜欢睡懒觉,就会点暂停,或者在睡觉的时候,闹钟响了还想在睡一下就会点下暂停键。点停止以后就是不会再一直响了。
可是我按了关机键他还是在响
亲,重启一下手机哟!