男朋友问我不喜欢异地恋怎么回

1个回答
摘要 亲~当别人问你接受异地恋吗?你就应该主动说出自己的心里想法,只有让他理解到你的难处,彼此之间才能互相谅解对方,只有这样朋友之间的感情才能更加稳定,在以后相处的时候才能为对方考虑。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
男朋友问我不喜欢异地恋怎么回
亲~当别人问你接受异地恋吗?你就应该主动说出自己的心里想法,只有让他理解到你的难处,彼此之间才能互相谅解对方,只有这样朋友之间的感情才能更加稳定,在以后相处的时候才能为对方考虑。
如果您不能接受异地恋,您可以这样说:异地恋很辛苦,我感觉还是近一点点比较好,想见面就见面,太远了不好,什么时候不知道哪个变心了都不知道
我们现在就是异地 他今天突然说我一直想问你一个问题 就说你之前说过你不喜欢异地
那如果您接受,您就可以这样说:只要两个人真心相爱,哪怕天涯海角都不会觉得远,只要心中有对方哪怕在一起有多么困难都应该一起面对和克服,俗话说先苦后甜,或许刚开始会过得苦,但是只要坚持努力创造新辉煌,相信双方的感情很牢固的,以后一定能在一起过得幸福。
那就把您内心真实的想法跟他说呀
因为老师也不知道您的想法呀
但是我之前说过
我不喜欢
老师老师
之前说过不喜欢的话,那你们也正在交往,现在的想法有没有改变呢?