怎么区分音响是不是自带声卡

1个回答
摘要 你好,音箱不会自带声卡的:高级点的也就是带个数字音频解码器,我们称之为数字音箱
咨询记录 · 回答于2022-01-13
怎么区分音响是不是自带声卡
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
你好,音箱不会自带声卡的:高级点的也就是带个数字音频解码器,我们称之为数字音箱
能帮到您是我的荣幸!若您觉得对您有帮助的话,麻烦您点一下左下角的”我要评价“给个赞哟⭐⭐⭐⭐⭐~最后祝您生活愉快
内置声卡的音箱有哪些
你好,内置声卡的音箱有:1、纽曼 Newmine k77无线蓝牙音箱 户外大音量广场舞音响内置声卡 手提便携式摆摊喇叭收钱码语音扩音收音 黑色
2、纽曼 Newmine MC29 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡动圈麦音箱音响一体套装K歌宝
3、雷登(OHAYO) 家庭KTV音响套装卡拉ok机手机电视练歌客厅小型点歌机S10无线麦克风唱歌机家用 桃木色【内置声卡】-60W功率 官方标配木质音响+双U段麦克风