一个已婚男人和一个女人相识相爱了,女人早已知道他已婚。也愿意和他在一起。。那么问题来了,请问既然女人并不介意当小三,也没让他离婚,为啥已婚男人会主动说奔着婚姻去处的呢?

1个回答
摘要 您好如果男人主动奔着婚姻去处!我想我们要了解一下这个男人是不是真正的想和你结婚!或者是他想给你想和你结婚的感觉而留住你呢!因为它留住你和你在一起可能会得到得到开心和快乐!
还有一种情况,就是他在家庭当中和他老婆感情出现了问题出现了婚姻危机,那么他认为他有可能和他老婆离婚所以他才会奔着结婚和你相处!
咨询记录 · 回答于2022-02-25
一个已婚男人和一个女人相识相爱了,女人早已知道他已婚。也愿意和他在一起。。那么问题来了,请问既然女人并不介意当小三,也没让他离婚,为啥已婚男人会主动说奔着婚姻去处的呢?
您好如果男人主动奔着婚姻去处!我想我们要了解一下这个男人是不是真正的想和你结婚!或者是他想给你想和你结婚的感觉而留住你呢!因为它留住你和你在一起可能会得到得到开心和快乐!还有一种情况,就是他在家庭当中和他老婆感情出现了问题出现了婚姻危机,那么他认为他有可能和他老婆离婚所以他才会奔着结婚和你相处!
所以现在我们需要搞清楚两点原因,这个男人是不是真正的对你或者是喜欢你!那么还有一个问题就是她和你在一起只是得到开心快乐也就是说你们两个是各取所需还是互相喜欢!
如果他真正的喜欢你和他老婆离婚和你在一起我认为这个可以!如果他只是偏向于三人行,又想在家庭过日子又想和你在一起!我认为这个对你是不公平的因为他有家庭!你可能不要求结婚但是你有没有想过这对你是不公平给你带来的伤害是非常的大!浪费时间浪费感情错过自己真正的爱情!
这个男的没认识女人之前,就早已和妻子分居生活的,他只有儿子放假他才会回家一次。很压抑那种说。
如果是这种情况!为什么不和他老婆离婚!
那么也就是说他现在和你相处的方式就想结婚和他老婆离婚吗?
但是他和他老婆已经很早成为这样的生活了难道他没有想过找一点离婚吗对两个人都有好处?
他开厂法院处理事,目前在看守所
十个月了快出来了,这十个月来,他从未断过写信给我
那么也就是说他现在出了点事在看守所!
那么你也要考虑一下他为什么要给你写信!是不是他目前的处境不是很好!
想念对方肯定写信的
可能只有你这样对他!他也只能给你写信!因为他和他老婆的关系已经出现问题?
他毕竟有孩子,没认识我时,他说他们就是以分居保持距离的一个假名分过着。遇见我了,肯定想改变了想法
首先我是非常理解你的想法因为你是比较喜欢他!
他也同样的其实
我在和你这样讨论问题你是在为他说话!我是在给你讲清楚你们之间的问题!目的是为了你不受伤害!能够了解清楚对方!
那么你们在相处当中能不能感觉到对方爱和喜欢!感情上物质上今天上有没有给你付出!
那么我也会给你一些方法和建议帮助你解决你所遇到的困惑!