一个跟你谈对象男朋友说,他不是很喜欢你但也不讨厌你这是什么情况

1个回答
摘要 可可爱爱的小仙女,如果你男朋友对你说,他并不是太喜欢你但是也不讨厌你说明你现在和他的感情还处在磨合期,你现在还没有办法让他的心完整的扑在你身上,换句话说就是如果遇到比你更优秀的女生,让他一见钟情,让他心动,他可能就会和你分手,但是你也不用惊慌,因为现在你才是他女朋友,他现在也没有目标对象,你还是有机会的,那就是要抓住他的心,要学会去读懂他。另外有时候有些男生他明明就是爱,但是他自己不知道,他很克制自己,并且特别的理性,所以他也会说出这样的话,你们在一起多久了呢?你可以详细和老师说一说,老师从专业方面帮到你给你指导。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
一个跟你谈对象男朋友说,他不是很喜欢你但也不讨厌你这是什么情况
裂您好,我是菲菲老师,问一问情感领域的专业答主,我是国家二级心理咨询师,一级情感咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了10000多人次,服务时长7000小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到。 你还有补充内容可以打字发过来,方便更全面的帮你分析。欄欄裂
可可爱爱的小仙女,如果你男朋友对你说,他并不是太喜欢你但是也不讨厌你说明你现在和他的感情还处在磨合期,你现在还没有办法让他的心完整的扑在你身上,换句话说就是如果遇到比你更优秀的女生,让他一见钟情,让他心动,他可能就会和你分手,但是你也不用惊慌,因为现在你才是他女朋友,他现在也没有目标对象,你还是有机会的,那就是要抓住他的心,要学会去读懂他。另外有时候有些男生他明明就是爱,但是他自己不知道,他很克制自己,并且特别的理性,所以他也会说出这样的话,你们在一起多久了呢?你可以详细和老师说一说,老师从专业方面帮到你给你指导。