2022年丹阳往届毕业生中考报名时间

1个回答
摘要 你好。回考生指具有丹阳户籍,但在镇江、句容、扬中、丹徒等地就读的初三应届毕业生,丹阳户籍非镇江市学籍的省内或省外就读的应届考生须先将学籍转回丹阳初中学校后方可报考。报名时,须考生和一名家长同时到场。其中,往届生报名需携带毕业证原件和户口簿,回考生报名时需携带户口簿、报名资格证明(回考生的报名资格证明由就读学校出具,经毕业学校所在辖市区教育主管部门审核,并加盖学籍管理专用章)、体质健康卡以及学籍卡。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
2022年丹阳往届毕业生中考报名时间
你好,很高兴为你解答这个问题。目前中考的报名时间还没有出来,但是一般都是6月份。同学可以关注一下
我问的是往届毕业生生,也就是回考生什么时候报名
哦哦,不好意思,我查询了一下:据悉,本次往届生和回考生报名时间为3月15日(上午8:30~11:30,下午1:30~5:30),报名地点在丹阳市招生办公室(开发区迎春路333号)。
需要带什么证件嘛
你好。回考生指具有丹阳户籍,但在镇江、句容、扬中、丹徒等地就读的初三应届毕业生,丹阳户籍非镇江市学籍的省内或省外就读的应届考生须先将学籍转回丹阳初中学校后方可报考。报名时,须考生和一名家长同时到场。其中,往届生报名需携带毕业证原件和户口簿,回考生报名时需携带户口簿、报名资格证明(回考生的报名资格证明由就读学校出具,经毕业学校所在辖市区教育主管部门审核,并加盖学籍管理专用章)、体质健康卡以及学籍卡。
孩子是去年在丹阳导墅中学毕业的要资格证和审核嘛
要的
已赞过